• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:44 

Ябольшетакнемогуябольшетакнемогуябольшетакнемогуябольшетакнемогуябольшетакнемогуяболь

ЭтоначалосьужеоченьдавноЕщевшколеКогданичегонеуказывалонавозможныепоследствияПервыйразэтобылокогдадоманикогонебылоЯигралоколо5или6часовМамразверашаламнеигратьтолькополчасачасвденьИябылвшокенадтемкакямогстолькопросидетьсприставкойВследующийразуменяужебылкомпьютерНотеперьяпросиделужевесьотлучаясьлишьнакратковременныеперекусыИгралвграндсэфтавтоОпятьдумалотомчтоэтоненормальноносулыбкойналицеНоэтовсебылодомаТеперьжеявобщежитииИеслиненадоидтивинститутцелыйденьзакомпомвполненормальноДаипарыневсегдадостойнаяпричинаотвлекатьсяВернееднемясплюАночьюихнетЛюбоежевмешательствоизвневлечетобычновспышкияростиинедовольстваЯуженеразпыталсяосознанноотказатьсяотигрноизэтогосовершенноничегоневыходитДажееслиполучаетсянекотороевремяпродержатьсяпотомвсеначинаетсявновьАосновнаяцельубитьмыслиобиграхижеланиенебыладостигнутадаженанебольшуючастьВсепоблажкивинстетутекончилисьЕслинеудастьсяучитьсяниктонепоможетЗапропускидаливыговорЗавтраписатьобъяснительнуюнезнаюдажеочемЛюбыепропускивпредьилинеудовлетворительныеоценкибудутповодомдляотчислениядосессииЗавтрапредметпокпСновасделанногонольЧтосказатьсамомужесткомупреподусучетомпропущенныхпредыдущихзанятийнеприходитвголовуПопыткичтонибудьсделатьбылидавноправданотамтемныйлесМультикВаллипоразилтогдасвоейрадикальностьюнояведьсовсемнедалекотэтогоАведьещедаженетумныхроботовЯбольшенемогутакМенядаженеможетостановитьстрахпередсмертьюЭтобылнепервыйразНовтотразбылоособенносильноЯвалялсянакроватиибуквальномолилсяотомчтобывыжитьОбещалвсечтоприходиловголовуИнаутроестественноничегонеизменялосьЯдошелдограниИэточувствонепервыйразНотеперьонакажетсяособенноблизкойДвамесяцаАведьдажееслимнеудастсяудачнопройтидальшенепротянутсябезоблачныедниДальшебудеттолькотруднееБылобынавернонетакстыднобудьуменянетакиедобрыеродителиЯсовершеннонеценюихтрудИэтажалостьксебеделаетменяещежалчеУщерб

07:05 

Room

Повернул и сдвинул немного стол. В итоге он стоит посередине комнаты. Нужна хоть какая-то смена обстановки. Для смены ритма и распорядка. Снова эти мысли, и снова мечтающие взгляды вперед.

02:48 

Dependence~

Отсутствие желаемого пробуждает во мне злость, ненависть, раздражение, отвращение, гнев максимальных уровней.. И даже в спокойные моменты не получается полностью отказаться от испытываемых чувств. Уже несколько дней сплю весь световой день.

04:21 

Soul

"Я хочу, чтобы моя душа тоже пела.."

03:48 

&

Red life.
Bloody knife.
Dead wife.
Im twenty five.

04:29 

Autumn

Уже начало осени! Я в нетерпении и предвкушении.. холодов и новых мыслей. Остался только бак.
P.S. Suslz

04:30 

A.m. & P.m.

Теперь мы встретились в Москве. Не помню, кто был инициатором, но встретились. Сначала гуляли по каким-то незнакомым и неприметным местам, а потом она вспомнила одно здание недалеко от места ее проживания и предложила с ним познакомится. Я, конечно, был не против. По дороге она указала на совершенно бесформенную громадину на большой лужайке за высоким забором и сказала: "Это мой дом". А когда я с сарказмом уточнил, что неужели она одна там живет, она почему-то промолчала. Здание, к которому мы шли, не сильно отличалось от окружения, было оно старого стиля. Поднявшись по лестнице, мы вылезли через окно и стали с легкостью гулять по узким карнизам красивой постройки. Прыгая с этажа на этаж, мы много разговаривали. Но потом появился ее парень, и отнял у меня все ее внимание. Но.. они ругались. А я вдруг понял, что боюсь упасть, и сел, держась за стены. Предложил им спуститься. Внизу они сразу куда-то зашагали, и уже поодаль она, продолжая идти, повернулась, предлагая пойти с ними. Я был, безусловно, в смятении, ведь я был лишним. Уже почти зайдя за поворот, она остановилась в ожидании, а потом, покачав головой, скрылась из виду. Я достал телефон и в надежде позвонил: "Настя, возьми трубку", но она не ответила. Уже идя в другую сторону по дороге, которая совершенно противоестественно сильно шла под откос, я услышал громкий смех с какой-то многоэтажки. Принимая его на себя, я ускорил шаг, но избавиться от преследования не мог. К нему прибавилялись другие, одновременно с ихним же эхом. Земля ушла из под ног.

А еще я уже два раза за последнюю неделю убегал.
Сначала мы с каким-то товарищем побили двух других парней, а те, пообещав позвать подкрепление, убежали. Мы решили не ждать с неба молний и побежали в другую сторону. Петляя по пересеченной местности, мы бежали быстро и тихо. Вдруг, у небольшой кочки, мой товарищ ловко скрылся в норе, по размерам похожей на кротовую. Я попытался было тоже так попробовать, но у меня ничего не вышло, и я крикнул об этом ему туда. Он сразу же молча вылез, и мы побежали дальше. Через какое-то время я уже был уверен, что нас не выследить, и для убежденности даже оглянулся. Какого же было мое удивление, когда сзади я обнаружил погоню. Причем среди 15-20-ти человек гнавшихся за нами были особи, превышающие меня ростом раза в два. Конечно, я ускорил бег. Но при каждом повороте моей головы расстояние между нами сокращалось вдвое, а то и больше. Когда нас уже почти догнали, мы с товарищем разбежалсь в разные стороны. Я перепрыгнул через забор и побежал к многоэтажке, поехал на лифте вверх. Услшав громкий топот ног по лестнице, я смекнул, что этаж остановки лифта они узнают по циферкам над дверью. И, выйдя из лифта, спустился на пару этажей, зашел в коридор и нажал кнопку звонка, моля незнакомца о скорейшем отворении двери. Без объяснений втолкнув хозяина обратно, я закрыл дверь и тихо попросил спрятать меня там, где человек, по идее, поместиться не может. Например, в тумбочку..
Второй раз начало погони я наблюдал со стороны. Была война. Его самолет сбили, а его самого поймали двое, но он с ними с легкостью разделался. И побежал от вражеского лагеря. За ним увязался какой-то умелый боец с двумя плохинькими пистолетами. И вот бегу уже я. Бежали мы то по полю, то по лесу. Непонятно, как в лесу я не мог от него скрыться, ведь расстояние между нами было немаленьким. В любом случае, он бежал за мной без возможности для выстрела из своих орудий. У меня же было ружье, и я прилег, готовясь к выстрелу. Убивать его было нельзя, потому я ранил его в левую ногу. Он захромал. Я же поднялся и побежал дальше. Но расстояние между нами все сокращалось. Потом полши уже совершенные дебри, и я решил схорониться в траве и кустах. Но откуда-то он знал, где я лежу!! И шел прямо ко мне..

И электрический удар лучше все-таки не знать. Хотя бы потому, что это, мягко говоря, не очень приятно. А еще настолько внезапно, что не только не успеваешь осознать произошедшее, но и создается впечатление, что удар начался много раньше прикосновения к опасным предметам. Потом наступает чувство безмерного страха. И потерянности. Оторванности от земли и от мира вообще. Учитывая мою любовь к страху (к тому, о котором можно вспоминать потом из безопастных положений), мне это состояние понравилось. Хотя экстремалы ведь тоже испытывают страх и называют это "выброс адреналина". Но связать удар током и адреналин у меня пока не получается..

03:55 

Alia

Часто в кинофильмах, книгах или даже от знакомых можно услышать удивление произошедшими в человеке изменениями или же, наоборот, завидной сохранностью прекрасной натуры. Но чужие слова ничто по сравнению с реальными ощущениями и чувствами, возникающими при встрече с человеком, которого не видел чуть ли не целую вечность.
Первый и единственный раз я видел ее в детском саду. Нет, она не была из моей группы, но несколько моментов ее случайного появления сильно врезались в память. Несмотря на ранний возраст для влечения к противоположному полу, ее внешность оказалась мне симпатична: чуть глуповатый еще взгляд и ярко рыжие волосы. И вот, спустя почти двадцать лет, случайная фотография моментально поднимает воспоминания. Того прекрасного ребенка я узнаю в уже взрослой и состоявшейся девушке.

04:15 

Suslz


00:50 

Game

".. совершенно не представляет себе, каков он - средний компьютерный игрок. Только ли подросток, жаждущий адреналина? Только ли застенчивый юноша, не имеющий подруги? Только ли фанат компьютеров, сетей и нарисованных сражений?.."

"..
На самом деле я уже и не боялся. Все как-то потеряло смысл.
Жизнь на Земеле? Работа, беготня по редакциям, пьянки и недолгие интрижки?
Это все было смешным и ничего не значащим перед надвигающейся на нас огневой бесконечностью.."

01:50 

Sew Horror

Я сидел на ступеньках между первым и вторым этажом (почему-то это была школа). Народу было довольно много, перемена. Вдруг у лестницы (двумя ступеньками ниже) появляется нечто похожее на человека: присогнутое, с неловкими движениями, вытянуыми вперед руками. Лицо у нее было сплошь обтянуто ее же кожей. Было видно как двигается челюсть, вращаются глаза. Она задыхалась. И она тянулась ко мне!.
P.S. Не думаю, что это отголосок Матрицы.

18:40 

...

Я - реально тупое гавно.

14:47 

HBDay

Идеальный день рождения: весь день я пробыл во сне. Ну не весь, но 20 часов. Во снах и своих мечтах. Супер (^_^)

05:24 

Something

Чего-то хочу. Прямо сейчас. Но не пойму чего. Придется лечь сппть.
P.S. Славные парни.

Уже почти, но что это?..
0
Все, что было; все, что будет.
Я - ты, ты - я.

13:11 

Favourite

Осень. Зима. Сумрак. Дождь. Сырость. Холод. Closed.

13:07 

Welcome

Welcome in my inner life, in my world.

13:03 

Loneliness

Ввиду моей сильной подверженности чужому мнению (как принудительному, так и дружелюбному) и фанатизму, общение с другими людьми, особенно явно отличающихся от меня, мне противопоказано. Если я хочу быть доволен собой.

08:01 

S.O.S

Save Our Souls - SOS
Save My Soul - SMS?

23:01 

War

"Война. Война никогда не меняется.."

08:35 

Hunger

Изрядное голодание (отсутствие как пищи, так и сна) способствует появлению странных мыслей, чаще приятных и интересных к осознанию, а так же к частой смене настроения и ощущения бытия, постоянной смене ракурса взгляда на происходящее.

Wой Wаленький Wир

главная